ESTA теннис Словакия отзывы. This is madness!!!


(Esta, Словакия, теннис, отзывы)

Хочу поделиться некоторым прескорбным опытом, который я поимел от отдыха (28.05 – 02.06.2009), организованного компанией Esta.

Мы с семьей решили устроить себе небольшой спортивный отдых и поиграть в теннис. В одном большой спортивном магазине (Sport Experts, Wien) мне попался на глаза рекламный буклет компании Esta, которая предлагала разнообразный спортивный отдых. Наш выбор пал на Slowakei, Stupava, отель Parkhotel.

Итак, отель на сайте http://www.esta.net был заявлен как ***. Отель располагает крытыми кортами, что для нас было решающим моментом, поскольку весна была очень дождливая. Вместе с ваучером на отдых мы по почте получили дополнительную информацию, в которой говорилось, что все, приезжающие на теннисный отдых, ОБЯЗАНЫ иметь две пары обуви: для крытых и песочных кортов. Нам пришлось купить еще 2 пары кроссовок.

Сразу по приезде в отель мы были неприятно удивлены: на входе красовались только ** (две!) звезды, а не ***, заявленные в рекламе. Еще больше я был “очарован” когда начал писать этот пост и снова зашел на сайт Esta. Отель уже значится как **** (четырех!!!) звездочный! Это просто чудо, как братья словаки быстро успели обновить отель.

Не смотря на очень небольшое количество людей в отеле, обсуживали в ресторане очень медленно. Еду приходилось ждать по 40 минут. Само же качество еды было просто отвратительное: недожаренная курица, очень острый суп и т.д. И все это при том, что отель заявлен как kids-friendly? Простите, ЭТО тоже детям давать есть???

Дальше-больше. День подряд непрекращаясь лил дождь. Корты превратились в бассейны и тренировки откладывались. На мой вопрос по поводу использования закрытых кортов мне ответили, что там сейчас проходят не то гандбольные, не то еще какие-то, абсолютно не относящиеся к теннису, соревнования. Настроение было абсолютно испорчено.

Как на “счастье”, офис недобросовестной компании Esta находился как раз на этаже, где мы жили. Я пошел разбираться. На вопрос про количество звезд, мне ответили, что это ИХ, видите ли, классификация, которая может и не совпадать со всемирно принятой. Вот, только не понятно, зачем это надо? По поводу нареканий на качество еды, мне сказали, что конечно, есть “проблемки” и повор не супер-класс. Гы-гы, конечно, нужен повар-француз, чтобы нормально пожарить обычные куриные ножки 🙂 Вобщем, на все вопросы мне был дан абсолютно квалифицированный и бесполезный ответ.

Единственным плюсом данной разборки было то, что официант реально начал шевелиться быстрей.

Дождь лил не переставая, платить за отвратительную еду и ждать в надежде солнца мы не хотели. Уехали раньше, пробыв в горе-отеле всго 2 дня 😦

Никому не посоветую иметь дело с компанией Esta! Esta – really su…ks!!!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s